全粒粉とライ麦入りの生地の上に、ごまみそソースをのばし、塩ゆでしてしっかり水を切ったキャベツと ピザ用のチーズ、エダムチーズを合わせたフィリングをこんもりと乗っける。 |
その上に、粗挽きウィンナーかベーコンを乗っける。 |
175度で10分ほど焼いて、間髪いれず(は言いすぎですが、すぐに)ごま油(今は黒ゴマからできる黒ゴマ油)を 全面に塗る(こうすると、いい香りとテリがつく上に、冷めてもチーズがカチカチに固まりにくいんです!) |
お客様が購入時に、刻み焼きのりを乗っけます。 |
その名も「キャベツ」、1枚、250円としておりま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿