fufufufu~n♪♪♪
きょうは、月曜日。定休日一日目でございます。
因みに、明日も定休日となっております。
この始まり方、前々回と一緒ですね。
失礼いたしました!
と、お休みの日は、やっぱり、ちょっぴり嬉しいと思うHOME LABO.のブログへようこそ!
でもでも、
今日は、これから、kuriyaさんで今週の土曜日に行うイベントの試作に行くのです!
その準備として、朝から、
パンを2種、スコーンを仕込んでいました。
kuriyaさんではオーブンの温度、焼き時間、発酵機の具合の確認!
過去、スポンジケーキやロールケーキは焼いていたのですが、
パンは初めてだから、確認しとかないと、不安なので。
さて、これから、1次発酵まで済んだ生地を分割して、丸め。
それをタッパーに入れて、準備完了!
行ってきまーす。
0 件のコメント:
コメントを投稿